МАОУ "Ждановская СОШ имени Задирова П.И."
с.Ждановка
  • Организация питания в образовательной организации

    Об организации работы горячей линии по вопросам школьного питания

    Нигматуллина Фатима Равильевна — главный специалист  министерства образования  8(3532) 500-654 (доб.713)

    В отделе образования  администрации Александровского района работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 17:00 ч. телефон: 8(35359)21-4-31. Мурзакаева Алия Габдульяпаровна, инженер-технолог МКУ «ЦОДОУ»

    В МАОУ "Ждановская СОШ имени Задирова П.И." работает горячая линия по вопросам организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4-х классов: ежедневно с 9:00 до 16:00 ч. телефон: 8(35359)23-7-30. 

    Директор МАОУ "Ждановская СОШ имени Задирова П.И." - Терлеева Елена Федоровна 8(35359)23-7-30

    В целях поддержания должного порядка, безопасности, высокой культуры и эстетики, соблюдения санитарных правил и норм всем находящимся в столовой надлежит руководствоваться следующими правилами.

    1. Обучающиеся должны посещать школьную столовую в строгом соответствии с графиком питания, утвержденным приказом по Учреждению, вывешенном на видном месте. С первым звонком на урок обслуживание заканчивается, учащимся следует покинуть обеденный зал.
    2. Обучающиеся 1-4 классов должны идти в столовую в сопровождении классных руководителей.
    3. Запрещается посещение столовой в верхней одежде и головных уборах, а также приносить с собой жевательную резинку. Без разрешения администрации школы запрещается обслуживание посторонних лиц, кроме родителей учащихся.
    4. Обучающиеся обслуживаются в столовой в порядке очереди: работники столовой имеют право не обслуживать обучающихся вне очереди, за исключением обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.
    5. В очереди надо вести себя спокойно, не толкаться, громко не разговаривать.
    6. При посадке за столы обучающемуся следует  снять с себя портфель, сумку, ранец и поставить на свободный табурет. В случае, если завтраки и обеды накрыты заранее, необходимо сесть на свое место и брать только то, что предназначено питающемуся. Запрещается использовать что-либо принадлежащее другим обучающимся.
    7. Перед завтраком, обедом рекомендуется вымыть руки, при этом надо пользоваться водой правильно, экономно ее расходуя.
    8. Во время приема пищи не следует спешить, разговаривать, отвлекаться. Рекомендуется сидеть прямо, тщательно пережевывать пищу, столовыми приборами пользоваться правильно. Бережно относиться к мебели, скатертям, клеенкам, посуде и приборам. В случае порчи сообщить об этом учителю или работнику столовой.
    9. Соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро. Если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком. Передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть.
    10. Будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
    11. В столовой необходимо вести себя культурно, спокойно - не  шуметь, не кричать, не бегать, не устраивать игр, не мусорить; беречь стены, оформление, мебель, оборудование, покрытия на столе.
    12. Необходимо экономить электроэнергию и воду – своевременно отключать свет и закрывать краны холодной воды. В случае обнаружения недостатков с отоплением, освещением, водопроводом и т.д. немедленно сообщить об этом сотрудникам столовой или школы.
    13. По завершении приема пищи следует унести посуду, табуреты поставить на установленное место, убрать за собой мусор и спокойно покинуть обеденный зал.
    14. Запрещается выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних  заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета.
    15. Всем посещающим столовую надлежит неукоснительно выполнять требования её заведующей,  сотрудников  и дежурного учителя.
    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    14
    10:00после 2-го урока
    5
    10:50после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    91011
    15:25
    237

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 17.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie